老々クッキング

還暦過ぎのおやじとその母が作る日々の料理の覚え書き。八ヶ岳南麓の山里からこんにちは。

鳥手羽中

冷凍庫に残っていたので、自然解凍させてロース―タ―で焼きました。

味付けは塩とコショーだけです。

ほとんどお酒のつまみの量ですね。でも我が家はこの位でも十分です。

考えたら育ちざかりの子がいる家庭は、凄い量つくるんでしょうね。

f:id:D164:20190221205906j:plain

              鳥手羽中(私)👨

 

 

スーパーで売っているキムチですが、珍しく添加物なしで、美味しくて気に入ってます。ごま油で卵と炒め合わせました。

f:id:D164:20190221210019j:plain

           キムチ卵炒め(私)👨

 

 

 

f:id:D164:20190221210601j:plain

            がんもの煮物(母)👵

 

f:id:D164:20190221210725j:plain

              納豆(今日は青のり)